톡톡 씹는 재미! 건강 고대 곡물 파로(Farro) 효능, 영양성분, 먹는 법, 요리법 총정리건강에 대한 관심이 높아지면서 '고대 곡물(Ancient Grain)'이 새롭게 주목받고 있습니다. 그중에서도 **파로(Farro)**는 톡톡 터지는 듯한 재미있는 식감과 구수한 맛, 풍부한 영양으로 인기를 얻고 있는 곡물인데요.샐러드부터 리조또까지 다양하게 활용 가능한 매력적인 곡물 파로! 파로가 정확히 무엇인지, 어떤 효능과 영양을 가지고 있는지, 그리고 어떻게 맛있게 먹을 수 있는지 그 모든 것을 쉽고 자세하게 알려드립니다.1. 고대 곡물 파로(Farro)란 무엇인가요?정의: 파로는 수천 년 전부터 인류가 재배해 온 고대 밀(Ancient Wheat)의 한 종류입니다. 특히 고대 로마 시대부터 주요 식량으로..